中国文化艺术发展促进会 中外人文交流工作委员会揭牌仪式在上海举行

2019-08-08 15:00:29 中国文化艺术发展促进会新闻中心 154

       2019年8月8日上午10时,中国文化艺术发展促进会中外人文交流工作委员会揭牌仪式在上海明园举行。本次活动由中国文化艺术发展促进会、中国文化艺术发展促进会中外人文交流工作委员会及诚德文化艺术交流(上海)有限公司共同举办。


图片关键词

(中国文化艺术发展促进会中外人文交流工作委员会揭牌仪式)

    中国文化艺术发展促进会会长霍凤仁、副会长兼秘书长王建国、副会长王喆、副会长王军英、会长助理秦颖、诚德文化艺术交流(上海)有限公司董事长、中国文化艺术发展促进会中外人文交流工作委员会主任周心海、秘书长蔡敏、《小康》杂志社大数据中心主任张志等有关方面人士共同出席此次活动。

图片关键词


(活动现场)

      中国文化艺术发展促进会副会长兼秘书长王建国在座谈中表示:“一年来,中国文化艺术发展促进会中外人文交流工作委员会在周心海主任、蔡敏秘书长的组织领导下,初期工作取得的可喜成果,下一步工作正在科学规划、合理布局、扎实推进。座谈会上还通报了中国文化艺术发展促进会根据发展需要,经过对诚德文化艺术交流(上海)有限公司的考察,中国文化艺术发展促进会经研究决定,聘请该公司董事长周心海同志担任中国文化艺术发展促进会副会长,共同为中国文化艺术发展促进会的发展壮大而努力奋斗。”

图片关键词

(中国文化艺术发展促进会会长霍凤仁讲话)

图片关键词


(霍凤仁会长向周心海同志颁发中国文化艺术发展促进会副会长聘任证书)

      中国文化艺术发展促进会会长霍凤仁在讲话中对诚德文化董事长、中外人文交流工作委员会主任周心海的工作给予充分肯定。并向周心海先生颁发了“关于聘用周心海同志担任中国文化艺术发展促进会副会长”的聘任证书,对周心海履新后的工作寄予厚望。周心海副会长表示今后工作要在文促会的领导下,担当使命、不负众望,为文促会发展做出积极努力和贡献。 

图片关键词


(中国文化艺术发展促进会副会长王喆)

图片关键词

(中国文化艺术发展促进会副会长王军英)

       中国文化艺术发展促进会中外人文交流工作委员会,是中国文化艺术发展促进会设立的分支机构,以宣传党的文化工作方针政策,组织中外人文文化学术研讨为使命。中外人文交流工作委员会旨在通过举办中外人文文学艺术等相关活动,开展中外文化交流,搭建展示平台,引进国外优秀文化资源,助推中华优秀传统文化的国际传播。

 

图片关键词

(中国文化艺术发展促进会副会长兼秘书长王建国)

 

 

图片关键词

(中国文化艺术发展促进会副会长周心海) 

       会议期间,文促会领导和相关部门负责人共同为中国文化艺术发展促进会中外人文交流工作委员会揭牌。授予诚德文化艺术交流(上海)有限公司为中国文化艺术发展促进会理事单位牌匾,以期在双方的共同努力下,做好中外人文交流的各项工作。

图片关键词

(活动合影留念)