中国文化艺术发展促进会打击乐专业委员会揭牌仪式在山东淄博举行

2019-10-09 01:52:14 22

 

图片关键词

 

2019年10月3日下午3时,中国文化艺术发展促进会打击乐专业委员会揭牌仪式在山东淄博举行,来自打击乐界的艺术家和小朋友为本次活动倾情奉献各种精彩乐曲,鼓动中国,振奋人心,本次活动由中国文化艺术发展促进会打击乐专业委员会主办,北京中鼓教育科技股份有限公司承办。

中国文化艺术发展促进会副会长兼秘书长王建国先生和潘铁良先生亲临现场揭牌并致辞,王建国先生表示:”在这鼓舞人心的时刻,希望中国文化艺术发展促进会打击乐专业委员会在文促会的领导下,合规合法开展各项打击乐工作,坚持文化创新,走出自己的特色,一鼓作气,鼓乐声声唱中华,为中国打击乐的繁荣发展做出新的贡献,为中国文化艺术发展促进会的发展壮大而努力奋斗”。

中国文化艺术发展促进会打击乐专业委员会主任沈海东先生表示:“一定不忘初心牢记使命,把自己20年的打击乐经验整理成一套全新思维的教材,普适性、趣味性、互动性特别好,打破传统打击乐培训模式,帮助更多的孩子掌握打击乐艺术,我们即将在全国范围内推广这套教材并开展相关的测评工作,希望与打击乐相关的行业或艺术家加入进来,为打击乐行业的发展贡献新力量”。

中国文化艺术发展促进会国学艺术专业委员会主任张雪女士、中国文化艺术发展促进会芭蕾舞艺术专业委员会主任付英君先生和秘书长张晓辉女士,山东省艺术培训行业协会副会长张宁先生、张店区教育和体育局职成教科科长张艳女士、云南山间花果茶文化有限公司董事长孙志君先生、淄博精准文化传媒公司总经理陈浩先生等有关方面人士共同出席此次活动。

 

图片关键词

(活动现场照片)

 

 

图片关键词


















(活动现场照片)

 

图片关键词